Si el agua despierta tu apetito y siempre culminas degustando algún tentempié comercial colmado de azúcar o grasas de mala calidad, te proponemos crear tus propios snacks saludables y frescos para llevar a la piscina.
2 plátanos
Yogur griego
Canela
Almendra picada
Para disfrutar de unos riquísimos plátanos congelados con yogur y almendra lo primero que debemos hacer es forrar una bandeja con papel de horno.
Aparte, en un bol mezclamos el yogur y la canela. Removemos bien.
Pelamos los plátanos, los cortamos por la mitad e insertamos un palito de helado por la parte que hemos efectuado el corte.
Cubrimos los plátanos de yogur y después echamos almendras picadas por encima. A la hora de triturar las almendras los trocitos pueden ser más o menos grandes, según nuestro gusto.
Colocamos los plátanos en la bandeja que hemos forrado con papel de horno y los congelamos durante 60 minutos. Transcurrido este tiempo ya se pueden comer. ¡Deliciosos!
Además:
Prepara una tradicional y rápida receta de agua de limón con menta para acompañar tu comida e hidratarte diariamente.