La congelación es un buen método para conservar alimentos, pero debe hacerse correctamente para que no pierdan propiedades. La descongelación debe hacerse adecuadamente para evitar la […]
Si bien es cierto que como el helado artesanal no hay ninguno, la actual crisis de la Covid-19 ha obligado a los consumidores de varias ciudades españolas a […]
Preparar pavo definitivamente puede toma algo de tiempo y esfuerzo. Después, tendrás unas ricas sobras para disfrutar, pero solo durarán unos días en el frigorífico. Como anfitrión navideño […]
Si bien es cierto que como el helado artesanal no hay ninguno, la actual crisis de la Covid-19 ha obligado a los consumidores de varias ciudades españolas a […]
En el verano se tiende a afectar el estado de los alimentos que consumimos diariamente, teniendo como consecuencia su descomposición más rápida, así como la mayor exposición a microorganismos […]
La congeladora es un espacio muy importante en nuestra cocina, permite que los alimentos se mantengan frescos y duren más tiempo en buenas condiciones. Por lo que […]
Cuando nos referimos a maridajes, estamos hablando de la placentera combinación entre platos y vinos. El objetivo es resaltar y destacar las cualidades de ambos productos, […]