Además de ser súper prácticos y fáciles de hacer, dejarás con la boca abierta a tus invitados con esta creativa receta que te hará quedar como el mejor anfitrión.
8 oz de champaña o de vino espumoso
4 oz de Gin
2 oz de jugo de limón (recién exprimido)
2 oz jarabe simple
2 paquetes grenetina
1 hoja de oro comestible para adornar (opcional)
Mezcla en una coctelera llena de hielo el jarabe simple con el jugo de limón. Agita con fuerza, vierte el líquido en una cacerola y agrega la grenetina. Deja reposar durante 2 minutos, después calienta a fuego lento y revuelve constantemente hasta que la grenetina se disuelva.
Retira del fuego y añade la ginebra y la champaña, y mezcla bien. Vacía en un molde para pan ligeramente engrasado y deja enfriar.
Refrigera toda la noche.
Desmolda la gelatina sobre papel encerado y corta con un cuchillo bien afilado en cuadritos del mismo tamaño. Espolvorea la hoja de oro comestible sobre la gelatina para decorarla.