Llegan las Fiestas Patrias y la mejor manera de celebrar la Independencia del Perú es brindando con un delicioso trago hecho con ingredientes oriundos del país.
Por tal motivo, te compartimos la receta de tres cócteles muy peruanos que se preparan con Pisco.
Este trago oriundo de la Costa le encanta a todo aquel amante de los cítricos.
Ingredientes
Modo de preparación
Machacar la pimienta negra en un vaso mezclador junto a las hojas de albahaca. Agregar Pisco quebranta macerado con cardamomo.
Luego añadir aperol, jarabe de lima, jugo de mandarina, jugo de limón tahiti y batir fuerte. Para servir utilizar un vaso con hielo, verter el trago colado y completar con agua tónica.
Esta bebida de la Sierra te hará disfrutar de una deliciosa mezcla de hierbas de esa región del país.
Ingredientes
Modo de preparación
En un vaso para preparar cócteles agregar hojas de menta, hierbabuena, muña, jugo de tuna roja, jarabe de naranja y machacar bien por un minuto.
Luego, agregar pisco y batir en la coctelera. Para servir, en un vaso o taza de acero colocar abundante hielo, servir el contenido y agregar agua con gas para completar.
Para decorar puedes agregar hielo finamente picado con una rodaja de tuna roja y flores deshidratadas.
Una buena manera de celebrar la llegada de la Fiestas Patrias es con un delicioso trago de la Selva.
Ingredientes
En la coctelera colocar todos los ingredientes mencionados y batir bien hasta que todos los elementos se mezclen.
Para servir utilizar un vaso largo con abundante hielo y verter el contenido de la coctelera. Si deseas decorar, te recomendamos envolver el vaso en una hoja de bijao y coronar con frambuesas.